選單
公司簡介 | 服務內容和價格 | 專業除蟎 | 線上預約 | 安心保證 | 服務問&答 | 徵才活動
服務問&答

Q1:請問貴公司的服務方式?
Ans:愛臻蕎服務時間為星期一至星期六,服務時段為上午8:00至12:00和下午13:00至17:00,採預約制,服務範圍包括客廳、廚房、臥室與浴廁,由清潔管家使用3M和安麗專業清潔用品為您提供服務。
Q2:申請清潔服務,需要加入會員或繳交任何會費嗎?
Ans:不需要,愛臻蕎無需繳交任何會費即可享有與會員同等級之服務。
Q3:請問貴公司的服務價格是否一定要由專人到場報價?
Ans:愛臻蕎堅持公開、透明化價格,絕不坐地起價,不會因住家型態…等因素而有不同價格,所以不需再至現場估價,我們只要瞭解客戶服務需求,即可立即安排清潔管家至府上打掃,但如果您有特殊需求或想更深入了解,歡迎來電洽詢或使用線上諮詢。
Q4:請問貴公司服務時間和服務次數只能依網站上規定的嗎?
Ans:愛臻蕎服務時間及服務次數可依客戶需求調整,如有特殊需求,歡迎來電洽詢或使用線上諮詢。
Q5:請問清潔時,我需要自己準備工具嗎?
Ans:清潔管家會自備3M和安麗之清潔用品、清潔劑、抹布…等工具,客戶無須自行準備或採買,但較不易攜帶(例如:水桶、掃把、拖把、水管、短梯、吸塵器)可視狀況由客戶準備。
Q6:請問清潔時,我需要在家嗎?
Ans:不需要,但首次服務時,我們會希望客戶在場告知清潔重點及注意事項,爾後我們服務員可在您外出前到府服務,此時您就可以外出,清潔管家打掃完,會以您家中電話打給您告知清潔完成並自行將門關好後離開。
Q7:清潔過程中,如清潔管家不慎損壞物品,該怎麼處理?
Ans:如確實為清潔管家不慎損毀,請務必當場向清潔管家提出,本公司將比照合約內容規定賠償辦理(最高新台幣一萬元整)。
Q8:如在清潔時,發現家中物品遺失,該如何處理?
Ans:請立即向清潔管家反映並立刻報警處理,本公司將派主管至現場全力協助警方調查。
Q9:清潔管家會協助垃圾清理嗎?
Ans:如您是住在有垃圾集中場或有子母垃圾車的大樓,清潔管家可將您垃圾收集到指定地點或子母車,一般透天可幫您集中,不負責帶走。
Q10:請問清潔完畢後,我是否需要額外給清潔管家小費或年節獎金呢?
Ans:不需要,因愛臻蕎擁有制度化的考核標及獎金制度,所以無需再給予小費或獎金;但如果覺得清潔管家表現優異,歡迎來電或於清潔結束電訪時告知,由公司核發獎金。
Q 11:如果我對於清潔管家服務不滿意時,該怎麼處理呢?
Ans:如我們的清潔管家表現不佳時,可與他做適度溝通,清潔管家會依您指示改進,若真溝通無效,為避免不必要紛爭,請將您不滿意的地方告知公司,公司將做適度處理,若還不能解決您的問題,我們將為您做人員更換。
Design by web5000 網頁設計